Un cioccolato al latte di rara qualità, potremmo dire UNICO al mondo. Un cioccolato per cui ho controllato la filiera in maniera assoluta a partire dal cacao di Chuao, che ho personalmente seguito sin dalla sua raccolta attraverso il lavoro delle donne di Chuao durante la mia visita del 2017, poi l’ho importato attraverso il prezioso lavoro di un amico Venezuelano e infine tostato dolcemente e unito al latte. Quale latte? Quello di mandola, una vacca di due anni al primo parto, un latte delicato e ricco di nutrienti, alimentata solo a erba e foraggio e per cui ho monitorato tutto il percorso dalle analisi del latte e della salute della Vacca poi polverizzato artigianalmente nel mio laboratorio di Vicoforte con una tecnica innovativa, che consente di disidratare piccoli lotti, con cura maniacale. L’ho chiamato Leonardo in onore a mio nipotino, di padre Venezuelano e Madre Italiana, appunto con le stesse caratteristiche di questo straordinario Cioccolato al latte. Un capolavoro assoluto per chi ama il cioccolato al latte come me. Ho voluto produrre il miglior cioccolato al latte del mondo, perché piace a me