Ultimi articoli

Cioccolato Fondente 72% dal Guatemala a basso contenuto di Zucchero

Cioccolato Fondente 72% dal Guatemala a basso contenuto di Zucchero

CioccoliAMOci presenta: Cioccolato Fondente 72% - Tikal L'Intensità del Guatemala Per gli amanti del cioccolato fondente, ogni percentuale in più di cacao è un passo in più verso l'intensità pura. Con la nostra tavoletta al 72%, abbiamo spinto i limiti, creando...

Cioccolato Fondente 55% dal Guatemala a basso contenuto di Zucchero

Cioccolato Fondente 55% dal Guatemala a basso contenuto di Zucchero

CioccoliAMOci presenta: Cioccolato Fondente 55% - La Perla del Guatemala Il cacao è come il vino. Ogni regione, ogni piantagione ha le sue caratteristiche uniche. E il cacao del Guatemala è veramente un tesoro. Ho voluto celebrare questa perla con una tavoletta che...

Cioccolato al Latte dell’Ecuador a Basso Contenuto di Zucchero

Cioccolato al Latte dell’Ecuador a Basso Contenuto di Zucchero

Un Connubio tra Amicizia, Tradizione e Salute L'Ecuador è una terra di cacao che ha stregato il cuore di molti cioccolatieri. E quando si unisce l'arte ecuadoriana del cacao alla passione italiana per il cioccolato al latte, il risultato può essere solo divino. La mia...

Cioccolato Bianco Venezuela – A Basso Contenuto di Zucchero

Cioccolato Bianco Venezuela – A Basso Contenuto di Zucchero

Benvenuti nella nostra nuova linea "CioccoliAMOci", dove ogni cioccolato racconta una storia d'amore. Proveniente dal cuore del Venezuela, presentiamo un cioccolato bianco di eccezionale qualità. Non è solo un cioccolato; è un'esperienza, un racconto di dedizione e...

Ferragosto Al profumo di cacao

Ferragosto Al profumo di cacao

Carne, cacao e birra a volontà, ma non solo. Il 15 Agosto, per chi sceglie la frescura delle colline Vicesi, abbiamo organizzato un evento speciale, quello che dedico solo agli amici, ovvero la carne Asada, com il mio asadero, macerata nella birra al cacao e cotta...

Vacanza Cioccolatosa

Vacanza Cioccolatosa

Il 2022 è un anno speciale, sono passati 36 anni dal giorno in cui io e Mary abbiamo deciso di iniziare una strada incredibile, ci siamo sposati e a soli 20 anni io e 18 lei ci siamo imbarcati in un avventura bellissima. Abbiamo aperto la nostra pasticceria (a Loano),...

Pasqua 2022, i colori della pace

Pasqua 2022, i colori della pace

Il Giallo dei girasoli tanto cari al Fiammingo Van Gogh rappresentati accanto al Rosso delle rose. Un insieme di colori affogati nel Blu con sfumature di Bianco. Ecco quello che intendo io per armonia. Non importa quale sia il tuo colore tanto in natura convivono...

Cioccolatiere Vincente il nuovo corso on line

Cioccolatiere Vincente il nuovo corso on line

I segreti dei grandi professionisti Il successo è quella cosa intangibile, che ti gratifica per tutti gli sforzi che hai fatto. Quella sensazione di aver dedicato la vita a qualcosa e averne ricevuto in dietro il giusto riconoscimento! Purtroppo troppe persone hanno...

Una Colomba speciale per il 35° anniversario

Una Colomba speciale per il 35° anniversario

Sono quasi passati 35 anni dal 6 giugno 1986, quando a Loano in via dei Gazzi 45 abbiamo aperto la prima sede della nostra azienda. Si chiamava pasticceria Delizia e io e Mary eravamo poco più che ragazzini. Io avevo 20 e lei 18 anni. Sono accadute tante cose da quel...

Per Tartufi con lo Chef

Per Tartufi con lo Chef

Nel periodo di ricerca del tartufo Silvio Bessone serve nel ristorante della Cioccolocanda i pregiati tartufi Bianchi del Monregalese e il pregiato tartufo nero pregiato dolce o lo scorzone estivo. Ma il Look down ci ha fermati sul più bello. Per consentire a tutti...

Pasqua, la festa dei colori

Pasqua, la festa dei colori

Da sempre la Pasqua celebra la resurrezione, la gioia dopo il dolore. In questo periodo di sofferenza per le perdite umane e per le restrizioni agli affetti e amicizie, non mi resta che contribuire virtualmente alla gioia degli occhi e dell'anima con questa breve clip...

Buona Pasqua

Buona Pasqua

Questa è la Pasqua più inaspettata e strana della mia vita, mai mi era capiato di essere chiuso in ufficio e non poter ammirare lo sguardo dei nonni che comperano l'uovo per i nipotini. Ma non dobbiamo concentrarci sulle cose che non possiamo influenzare, come la fine...

Cioccolato Fondente Mbingu 75%

Cioccolato Fondente Mbingu 75%

Questo cioccolato nasce dall’esigenza di realizzare un Cioccolato con cacao Africano di elevatissima qualità e dalla filiera controllata al 100%. Aver conosciuto le Suore di Mbingu è stato provvidenziale, in un anno ho fatto due viaggi in Tanzania per aiutare le suore...

Il Cioccolato fa bene anche ai massaggi. Un idea Regalo!

Il Cioccolato fa bene anche ai massaggi. Un idea Regalo!

I Massaggi al Cioccolato sono uno dei servizi che potrete trovare alla Cioccolocanda di Vicoforte. Non si tratta di un servizio di estetica ma esclusivamente di benerre e Relax. Diano pratica un massaggio californiano personalizzato per l'utilizzo del cacao naturale,...

Passione Cioccolato corso on- line idea Regalo per Natale

Passione Cioccolato corso on- line idea Regalo per Natale

Il nuovo corso on-line per amanti del Cioccolato che desiderano condividere in famiglia la gioia di cioccolatare by Silvio Bessone https://vimeo.com/377547439 Cucinando con Leonardo, la cosa più bella che ci sia Un giorno stavo partendo per Osaka e sono arrivato un...

Il Cacao del Venezuela

Il Cacao del Venezuela

Cacao Porcellana del Venezuela Il Venezuela: è un paese straordinario, ha mantenuto per due secoli intatta la sua cultura del cacao e il metodo di processo. Ha sviluppato conoscenze e tecniche sino agli anni 70-80 con risultati davvero sorprendenti. CHUAO, il più...