PROFESSIONE CIOCCOLATO BY SILVIO BESSONE.
Finalmente dopo anni di lavoro è finalmente pronto il primo corso Italiano on line per professionisti del Cioccolato.
Molti amici e colleghi mi chiedevano di condividere con loro questa mia conoscenza, io ero riluttante al voler mettere in piazza il frutto di tanti anni di lavoro. A dire il vero negli anni sono spesso stato derubato di alcune mie intuizioni e anche preso in giro per le mie idee rivoluzionarie.
Quando ho deciso di fare il Chocolate Maker ero in assoluta controtendenza, le ultime fabbriche italiane avevano appena chiuso i tostini e si erano convertiti allo sciogliere il cioccolato anziché produrlo.
Troppe aziende fallivano perché non erano competitive e la gente si massificava sempre di più. Le grandi industrie fagocitavano le piccole e i piccoli sparivano o trasformavano in soli cimeli le loro vecchie macchine. Ricordo la Venchi che ha messo una splendida Molazze in giardino con i fiori per promuovere la fabbrica di Robilante.
Fare quel percorso per me era inevitabile! Volevo a tutti i costi percorrere a ritroso la strada dell’abbandono alle origini. Ora vedo con immenso piacere che sempre più persone desiderano percorre come me quella Strata e allora nonostante tutte le remore, ho deciso di rendere pubblici questi corsi
Una parte del materiale l’ho pubblicato gratis e l’ho raccolto in questi due e-book che puoi scaricare anche adesso
Scarica Gratis l’ebook Cioccolatiere CoinsapevoleL’altra parte, ovvero il contenuto del corso LIVE che svolgo da 3 anni all’ICIF e che si svolge in 4 settimane al costo di € 5.000 ho deciso di metterlo in un formato comodo, ovvero in maniera che ognuno potesse seguirlo senza perdere lavoro e troppi soldi, direttamente da casa sua.
Ovvio che avere un maestro al tu fianco, che ti segue ogni giorno direttamente è meglio, ma quanto costa? A te se lo paghi e a lui se lo fa gratis. Imparare un mestiere comporta davvero tanti sacrifici e trovare un posto di lavoro dove ti insegnano incondizionatamente è assai difficile. Spesso durante gli stage ti fanno solo lavare stampi o simile e non ti insegnano un granché e quindi come devi fare?
Se ti presenti e cerchi lavoro, tutti vogliono che tu abbia esperienza! Ovvio, insegnare costa davvero tanto e NESSUNO è disposto a perdere il suo tempo gratis… Quindi ho pensato che: qualunque fosse il tuo stato di conoscenza adesso avresti potuto aumentare la tua conoscenza per diventare importante per un tuo eventuale impiego.
Sai che le imprese NON cercano dipendenti e nemmeno lavoratori! Ma persone che risolvano problemi! E solo se tu hai conoscenze a sufficienza potrai fare al caso loro. Per questo ho scelto di fare una parte importante on line, che puoi goderti direttamente da casa tua, continuando a svolgere il lavoro che stai facendo o utilizzando il tuo tempo disponibile se sei ancora in cerca di lavoro.
Se invece sei un professionista e lavori al margine del Cioccolato allora il mio corso è perfetto per te! Potrai continuare a fare il tuo lavoro e ogni settimana accrescere le tue conoscenze e competenze, poi alla fine del percorso decidere cosa fare. Se fare uno stage gratuito di 2 mesi o intraprendere il tuo percorso da solo nella tua azienda.
Come si svolge il Corso on Line:
Il corso si divide in quattro fasi di un metodo che ho chiamato C.R.E.A.
Ovvero
Conosci Alla base della Consapevolezza c’è la CONOSCENZA! La base per poter capire come fare la differenza nel mondo del Cioccolato. Il cacao è un MONDO di aneddoti e tradizioni. Un misto di magia e sofferenza. Solo entrando nella profondità del cacao e dei suoi alleati potrai avere una visione completa sul Cioccolato. Io ti porterò dove sono stato io con oltre 140 viaggi e ti spiegherò passo-passo cosa fa la differenza nei vari ingredienti, senza Sponsor da tutelare!
Ricerca Ti spiegherò Tutto ciò che ti serve sapere sulla tecnologia, sulla scienza e sulle attrezzature per trasformare il cacao in Cioccolato.
Analizzando tutti gli aspetti che fanno la differenza. Appropriati alla dimensione del TUO Business ma programmandone anche la scalabilità! Oggi potrai essere piccolo ma se saprai sfruttare bene l’opportunità dovrai sapere come scalare il tuo business.
Esplora In questo modulo ti insegno passo-passo come creare una ricetta PERFETTA! La TUA! Come puoi trasformare il tuo ricettario da passivo in attivo e generare tu stesso le migliori ricette per Cioccolato Cioccolatini e altre specialità.
Applica Alla fine del corso posso garantirti che il Cacao per te NON avrà più segreti! Potrai in questo modulo trovare tutte le migliori tecniche per creare ogni cosa che tu desideri!
Non dovrai più aspettare i cataloghi o gli stampi delle feste per fare quello che fanno già tutti! Ma ti insegnerò come realizzare sculture e soggetti ad alto valore economico prima e meglio di tutti gli altri, ma anche Torte e specialità davvero sorprendenti!
Queste quattro fasi contengono dei moduli, ognuno in grado di soddisfare il compito formativo e di portare a conoscenza dei vari stadi la professione. Dallo studio delle materie prime partendo ovviamente dal cacao.
La parte scientifica, ovvero quello che in NESSUN corso viene trattata per diversi motivi
- Non tutti i docenti hanno la conoscenza sufficiente per trattare scientificamente il Cioccolato
- Non tutti i corsi sono abbastanza lunghi da permettere di “perdere” così tanto tempo di lezioni orali in aula
- Non tutti gli allievi sono in grado di capire un certo linguaggio scientifico
- Non tutti gli allievi hanno la pazienza o la consapevolezza dell’importanza della conoscenza scientifica e continuano a frequentare corsi su corsi senza raggiungere mai la conoscenza necessaria.
- Non è conveniente per le industrie che producono Cioccolato che i clienti(cioccolatieri) sappiano troppo di quello che, e come fanno.
Come avrai potuto capire stiamo parlando di una vera e propria RIVOLUZIONE CULTURALE! Un nuovo approccio, della materia Cioccolato!
Il costo del corso è di € 997,00 +iva da pagare in unica soluzione.
Un’occasione UNICA!sino a chiusura del carrello di vendita previsto per Sabato 27 ottobre alle 24
Il Primo corso per professionisti on-line al mondo. Il più prestigioso!
sarà acquistabile a € 997,00 + iva in unica soluzione, oppure in 6 rate da €197,00 + iva
Ho inserito per questa speciale occasione (ci sono solo più 6 posti disponibili) i seguenti bonus:
1) sessioni Video training in diretta online. Sotto forma di Webinar. In cui lavoreremo sul tuo Cioccolato.
Potrai farmi delle domande sul tuo Cioccolato o sulle tue ricette. E ricevere risposta da me. Cioccolato Tutoring è ciò che porta l’intero programma al livello superiore.
Perché il training in questo modo diventa interattivo.
E queste sono le sessioni dove dò il meglio di me. Perché non c’è scritto o programma da seguire. Sono io che, in quel momento, lavoro direttamente sul tuo Cioccolato. E, anche se tu non potessi partecipare alle sessioni dal vivo, non ti preoccupare. Avrai modo di mandarmi le tue domande in anticipo. E poi riceverai accesso alle registrazioni. Per cui riceverai comunque risposta alle tue domande. (valore economico € 3000)
2) il TUO CIOCCOLATO! Potrai elaborare tu stesso con il mio aiuto la tua ricetta e venirla a realizzare qui da me a Vicoforte come già hanno fatto alcuni dei migliori Cioccolatieri sul mercato, Uno su tutti Riccardo Depetris, che ha deciso di svelare pubblicamente questo segreto! E oggi senza investimenti può dire che il cioccolato che vende lo HA FATTO LUI! Con Me Il prezzo che pagherai sarà esclusivamente il costo di produzione e al cacao che sceglierai di metterci dentro! Più un piccolo costo di ammortamento dei miei macchinari, ed avere così uno o più lotti TUOI solo TUOI PER SEMPRE! Questo bonus ha da solo un valore INESTIMABILE! Quanto vale L’AUTOREVOLEZZA di una CIOCCOLATIERE? Il suo fatturato di dieci anni!
Un’occasione unica da non perdere con garanzia soddisfatti o rimborsati al 100%
E si tratta di un investimento assolutamente senza rischio. Perché ti voglio offrire la mia garanzia soddisfatto o rimborsato di 30 giorni.
L’ho chiamata: sbircia, gratuitamente.
Se, entro 30 giorni, non rimarrai assolutamente soddisfatto di Professione Cioccolato. Se per un qualunque motivo, non ti trovi bene, vedi che per te non funziona. Mandami un email, e ti restituirò istantaneamente il prezzo di registrazione. Senza farti domande di nessun tipo. E restando amici come prima. Iscriviti oggi a Professione Cioccolato. Vieni a vedere. E non correrai assolutamente nessun rischio.
Provalo, per 30 giorni. E se non sarà stato il miglior investimento possibile per la tua attività chiedi i tuoi soldi indietro.
Questo, giusto per dimostrarti, di quanto sono assolutamente certo dell’impatto che Professione Cioccolato avrà sul tuo Business.
Clicca sul bottone qui sotto e iscriviti ora a Professione Cioccolato!
Appena ti iscriverai riceverai accesso immediato all’area membri. Dove troverai il modulo 1 ad attenderti. E anche una sorpresa. E poi nelle settimane successive, riceverai via via gli altri moduli.
Come funziona. Le iscrizioni restano aperte ora. Giusto per qualche giorno. Considera che migliaia di persone hanno visto i video su “Cioccolatiere Consapevole” che ho pubblicato in questi giorni e sono Interessate a partecipare.
Per cui se sei interessato a fare la differenza nel mondo del cioccolato e vorrai fare tu stesso il TUO cioccolato qui con me non aspettare potrebbe essere tardi solo un ristretto numero di Cioccolatieri potranno avere questo BONUS! ti suggerisco di cliccare ora il bottone qui Sotto, e di iscriverti subito a Professione Cioccolato. Prima che le iscrizioni vengano chiuse
Accedi al Corso on-lineQuello che avrai in mano, iscrivendoti a Professione Cioccolato è un SISTEMA.
Un sistema PROVATO per trasformare gli appassionati di cioccolato in TUOI clienti e aumentare il tuo Business.
Questa è una grande opportunità che ti sto offrendo oggi. Ed è offerta ad un prezzo estremamente vantaggioso. Non fare l’errore di perderla
Un ultimo Bonus ti vorrei offrire prima di chiudere. Se ti iscriverai oggi a Professione Cioccolato. Riceverai accesso gratuitamente anche a Professione Cioccolato!
Un gruppo su Facebook, riservato agli allievi di Professione Cioccolato, e dove sarò presente anch’io. Dove potrai interagire con gli altri allievi.
Fare domande, e riceve risposte, su come meglio muoverti per creare per affinare i tuoi prodotti.
Ci saranno anche gli allievi internazionali che già hanno partecipato negli anni al mio corso LIVE e che saranno lieti di scambiare le loro esperienze anche con te!
Ancora una volta. L’accesso è estremamente limitato. Questa offerta non sarà disponibile ancora a lungo.
Questo è la via maestra per far crescere il fatturato del tuo Business, per acquisire nuovi clienti appassionati ed esigenti!
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