Il cacao nella cucina

Cioccolatiere Vincente il nuovo corso on line

I segreti dei grandi professionisti Il successo è quella cosa intangibile, che ti gratifica per tutti gli sforzi che hai fatto. Quella sensazione di aver dedicato la vita a qualcosa e averne ricevuto in dietro il giusto riconoscimento! Purtroppo troppe persone hanno...

leggi tutto

Cioccolatini d’autore, per un Natale unico!

Dalla Natura emozioni infinite di Latte e Cacao. Tom Hanks diceva in Forest Gump "La vita è come una scatola di Cioccolatini, non sai mai quello che ti capita!" (Già perchè nessuno gli ha mai regalato una mia scatola di Cioccolatini! sennò non avrebbe potuto affermare...

leggi tutto

Il Cioccolato una Bufala? Dal servizio su Report

Il servizio di lunedì sera sul Cioccolato a Report, non è stato il migliore possibile! Non ha fatto luce su tutti gli aspetti che dovrebbero essere rivisti e che rendono davvero misero un mondo magico e fantastico come quello del Cioccolato!...

leggi tutto

Urgono nuovi esperti di Cioccolato!

Potrebbe sembrare strano ma servono davvero nuovi esperti di Cioccolato! Troppi cioccolatieri in questi anni si sono formati sentendo le storie, anche belle, ma non sempre del tutto vere! Delle varie aziende multinazionali del cioccolato. Silvio bessone durante la...

leggi tutto

Chef e Pasticceri Stelle della TV

Intanto premetto che io sono stato sicuramente uno dei primi, se non addirittura il primo a fare una diretta di cucina in TV, Programma “Numero1” con Pippo Baudo il 13 febbraio del 2015 durante il TG1 con oltre 20 milioni di telespettatori. Prima di me solo il grande...

leggi tutto

Il Cacao come spezia per carni, formaggi e salumi

Il cacao è davvero incredibile! Pensare che il cioccolato era la forma più improbabile per essere utilizzato. Oggi a dire il vero è il solo modo in cui si utilizza se escludiamo le sporadiche e saltuarie applicazioni di alcuni pionieri. Spesso viene utilizzato in...

leggi tutto