Il cacao nella cucina
Le Castagne: Simbolo di Sopravvivenza e Tradizione
Le castagne, un tempo simbolo di sopravvivenza nelle montagne liguri e piemontesi, sono oggi un’eccellenza gastronomica. “Le Castagne” cioccolatini artigianali creati da Silvio Bessone, celebrano questa tradizione. Preparati con castagne di alta qualità, questi cioccolatini raccontano una storia di rinascita e innovazione culinaria, collegata alle località di produzione delle castagne e alle manifestazioni a tema come la Fiera del Marrone di Cuneo e di Chiusa Pesio.
Le Castagne: Simbolo di Sopravvivenza e Tradizione
Le castagne, un tempo simbolo di sopravvivenza nelle montagne liguri e piemontesi, sono oggi un’eccellenza gastronomica. I Montegrossini, cioccolatini artigianali creati da Silvio Bessone, celebrano questa tradizione. Preparati con castagne di alta qualità, questi cioccolatini raccontano una storia di rinascita e innovazione culinaria, collegata al borgo di Montegrosso Pian Latte e alla sua storica festa della castagna.
Cioccolato Fondente 70%: L’Armonia del Cacao di Silvio Bessone
Una sinfonia di sapori creata dalle migliori piantagioni del Guatemala e Venezuela Una Sinfonia di Cacao Selezionato dal Guatemala e Venezuela Il cioccolato fondente al 70% di Silvio Bessone è una vera sinfonia di sapori. Prodotto artigianalmente con una miscela di...
Cioccolato 99% di Cacao: L’Essenza del Cioccolato di Silvio Bessone
Un’esperienza di gusto puro, lavorata artigianalmente secondo il metodo Bessone Method Process Introduzione:La massa di cacao al 99%, prodotta con le migliori fave di cacao selezionate personalmente, rappresenta la quintessenza del cioccolato. Dopo aver degustato le...
Le Fave di Cacao di Silvio Bessone: Un Viaggio di Gusto e Ricerca
Dal cuore delle piantagioni del mondo alle tue mani, un’esperienza sensoriale e salutare unica Introduzione: Nel mio viaggio continuo attraverso le piantagioni di cacao più pregiate al mondo, scelgo personalmente le fave di cacao che utilizzo nei miei prodotti. Ogni...
Un Ferragosto Indimenticabile alla Cioccolocanda
Ciao Amici,Siamo entusiasti di invitarvi a un evento speciale che si terrà il 15 Agosto, immerso nella frescura delle colline Vicesi. Questo Ferragosto, preparatevi a vivere un'esperienza culinaria unica e memorabile che dedichiamo solo ai nostri amici più cari.Carne...
Cioccolatiere Vincente il nuovo corso on line
I segreti dei grandi professionisti Il successo è quella cosa intangibile, che ti gratifica per tutti gli sforzi che hai fatto. Quella sensazione di aver dedicato la vita a qualcosa e averne ricevuto in dietro il giusto riconoscimento! Purtroppo troppe persone hanno...
Cioccolatini d’autore, per un Natale unico!
Dalla Natura emozioni infinite di Latte e Cacao. Tom Hanks diceva in Forest Gump "La vita è come una scatola di Cioccolatini, non sai mai quello che ti capita!" (Già perchè nessuno gli ha mai regalato una mia scatola di Cioccolatini! sennò non avrebbe potuto affermare...
Il Cioccolato una Bufala? Dal servizio su Report
Il servizio di lunedì sera sul Cioccolato a Report, non è stato il migliore possibile! Non ha fatto luce su tutti gli aspetti che dovrebbero essere rivisti e che rendono davvero misero un mondo magico e fantastico come quello del Cioccolato!...
Urgono nuovi esperti di Cioccolato!
Potrebbe sembrare strano ma servono davvero nuovi esperti di Cioccolato! Troppi cioccolatieri in questi anni si sono formati sentendo le storie, anche belle, ma non sempre del tutto vere! Delle varie aziende multinazionali del cioccolato. Silvio bessone durante la...