Il cacao nella farmaceutica

Cioccolatiere Vincente il nuovo corso on line

I segreti dei grandi professionisti Il successo è quella cosa intangibile, che ti gratifica per tutti gli sforzi che hai fatto. Quella sensazione di aver dedicato la vita a qualcosa e averne ricevuto in dietro il giusto riconoscimento! Purtroppo troppe persone hanno...

Cioccolato Fondente Mbingu 75%

Questo cioccolato nasce dall’esigenza di realizzare un Cioccolato con cacao Africano di elevatissima qualità e dalla filiera controllata al 100%. Aver conosciuto le Suore di Mbingu è stato provvidenziale, in un anno ho fatto due viaggi in Tanzania per aiutare le suore...

Un profondo cordoglio per la Morte di Gualtiero Marchesi!

Sono profondamente commosso per la scomparsa del grande Maestro Gualtiero Marchesi. Un uomo di grande cultura gastronomica e conoscenza. Un Uomo di stile e franchezza che disdegnava le facili soluzioni e i trucchetti di furbizia. La Cucina Mondiale perde uno dei più...

Il Cioccolato fa bene! ma quale?

Sono particolarmente felice di leggere quanto sostiene il Prof Veronesi! Sempre più scienziati scrivono e decantano le proprietà e i benefici che il Cioccolato può avere! Si dico può avere! Non tutto il cacao ha proprietà e soprattutto bisogna fare chiarezza, c'è...